Essa é uma das perguntas que fazemos em processos seletivos na Fourge.
Muito fácil de responder, né?
A maioria das respostas envolve temperos-carnes-álcool-doce.
E se o Eduardo Lopes fosse no jantar?
Ele não bebe álcool.
A Stella Bittencourt - Life Strategist também poderia estar conosco.
E ela não come carne.
O Luciano Luis Mantelli tá cuidando da glicose.
Vai ter sobremesa diet?
E a Paula Morel que não come cebola?
Imagina chegar no jantar e esse ser o principal tempero?
A pergunta que parece boba, provoca a possibilidade de a gente ver o quanto a reflexão sistêmica sobre o contexto deve considerar diferenças, gostos e possibilidades.
Isso vale para aquele vídeo institucional sem legenda que exclui pessoas surdas, pra propaganda na tv sem pessoas pretas, pra poltrona no avião que não contempla pessoas obesas.
A pergunta não é sobre jantar.
É sobre o quanto você enxerga além daquilo que você vê.
É sobre empatia.
E aí, qual jantar você faria pra gente?
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